Новости  

Ким Кардашьян опять стала мамой – на этот раз с помощью суррогатной матери

Американская участница реалити-шоу, актриса, певица и фотомодель Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и хип-хоп исполнитель и продюсер Канье Уэст ( Kanye West) в третий раз стали родителями – выбранная ими в одном из американских агентств по суррогатному материнству женщина родила им крепкую девочку весом в 3,375 кг. Дочь, родившуюся в ночь с 14 на 15 января 2018 года, назвали в честь одного из крупнейших городов Восточного побережья, Чикаго (Chicago), в котором прошло детство Канье.

Ким и Канье уже являются счастливыми родителями двух детей – четырехлетней девочки Норт (North) и мальчика Сэйнта (Saint) двух лет. Решение не вынашивать третьего ребенка самостоятельно нелегко далось актрисе. Из-за проблем со здоровьем (предыдущие беременности осложнялись врастанием плаценты, placenta accreta) Ким после консультации с двумя лучшими гинекологами в Калифорнии решила не рисковать и доверила вынашивание своей малышки суррогатной маме.

37-летняя звезда и ее сорокалетний муж свели к минимуму общение с сурмамой. Вначале она даже и не догадывалась, чьего именно ребенка она носила под сердцем. Когда все раскрылось, выяснилось, что девушка является давней поклонницей обоих супругов.

О суррогатной матери известно, что это темнокожая студентка двадцати с небольшим лет, счастливая мать двоих двое собственных детей, рожденных в благополучном браке. Она была согласна вести здоровый образ жизни, как это и подобает беременной женщине, а также правильно питаться — Ким даже сама разработала специальную диету, — не курить, не принимать горячие ванны, не красить волосы и отказаться от суши (сырая рыба) и тартара с карпаччо (сырое мясо). Ну и, конечно, никаких наркотиков и алкоголя.

За вынашивание «звездного» ребенка сурмама получила 45 000 долларов. Общая же сумма контракта с «суррогатным» агентством составила 113 000 долларов. А вот на то, чтобы обеспечить безопасность самой суррогатной матери, Кардашьян и Уэст потратили около двух миллионов долларов. Эти деньги пошли на аренду комфортабельного дома в пригороде Лос-Анджелеса, оснащенного современной системой безопасности. Помимо посменно охранявших ее покой 6 секьюрити, в распоряжении сурмамы был даже лимузин с галантным шофером.

«Некоторые считают, что так лучше, потому что ты не испытываешь физических перемен, боли или осложнений во время родов, но для меня было так тяжело не вынашивать моего собственного ребенка, особенно после того, как я выносила Норт и Сэйнта», - написала Ким сразу после рождения дочери.

«Я так благодарна современным технологиям и за то, что это стало возможным. Я просто обожаю мою сурмаму, и это лучшее, что случилось в моей жизни. Наша суррогатная мать сделала нам величайший подарок, из тех, какие только может сделать человек. Мы сразу почувствовали связь с нашим ребенком, как если бы она была с нами все это время», - добавила актриса.

  
Фото принадлежат Daily Mail

Информационная служба surrogacy.ru

18.01.2018


Новости