«Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети»

«Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети»

1920 1080 Суррогатное Материнство в России и мире

«Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети у таких деятелей, как Евгений Миронов, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и еще сотен мужчин, которые оформили документы на своих детей с прочерком в графе «мать».

Выступление Владислава Сергеевича Мельникова на открытом заседании  Московского городского суда 21 апреля 2021г. (стенограмма).

Владислав Сергеевич, основатель и бессменный Генеральный директор Европейского центра суррогатного материнства, один из наиболее известных специалистов в области суррогатного материнства в России и в мире, был незаконно арестован и брошен за решетку 14 июля 2020 года по ложным обвинениям в якобы имевшей место «торговле суррогатными детьми» в рамках сфабрикованного ГСУ СК РФ «дела» врачей-репродуктологов, юристов, сотрудников агентств суррогатного материнства.

Судья: Владислав Сергеевич, вас слушаю в прениях.

В.М.: Уважаемый суд, я больше 20 лет занимаюсь программами суррогатного материнства в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. За это время благодаря моей работе счастливыми родителями своих собственных, я подчеркиваю, генетических детей стали сотни супружеских пар, мужчин и женщин, не состоящих в браке,  одиноких женщин и одиноких мужчин. А нас свет появились сотни прекрасных детей, которые живут в своих собственных генетически родных семьях. 

Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети у таких деятелей, как народный артист России, доверенное лицо Путина Евгений Миронов, заслуженный артист России Сергей Лазарев, народный артист России Филипп Киркоров и еще сотен мужчин, которые оформили документы на своих детей с прочерком в графе «мать». 

Я также горжусь тем, что, изучив наш юридический, организационный опыт, им воспользовался председатель Государственной думы Вячеслав Володин, который в результате программы суррогатного материнства как одинокий мужчина стал отцом и тоже оформил свидетельство о рождении на своего генетического ребенка с прочерком в графе «мать». 

Я официально заявляю, что это полностью фейковое сфабрикованное дело не имеет никаких доказательств. Если вы внимательно изучите все материалы этого фейкового дела, вы увидите, что моя фамилия практически не употребляется нигде на этих листах. Более того, в этом сфабрикованном деле нет ни одного доказательства моей причастности к этому делу. Нет ни одного доказательства того, что я кому-то продавал каких-то детей. 

А те генетические экспертизы, которые по нашим требованиям наконец-то следствие соизволило провести, полностью свидетельствует о том, что были использованы в программах суррогатного материнства, в результате которых родились генетически родные дети своим родителям, которым они и были переданы в соответствии с законом. 

Вы видели эти свидетельства о рождении. И именно эти дети были рождены по программам суррогатного материнства. И именно эти родители являются генетическими родителями, с которыми эти дети счастливо и проживают. 

Поэтому, Ваша честь, я прошу прекратить эту вакханалию беззакония со стороны следователя и вакханалию беззакония со стороны Басманного суда, правосудия Басманного. Отменить это постановление и освободить нас из-под стражи.

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC