Свитнев о своём заочном «аресте»

Репродиссидент Константин Свитнев - СК РФ: Горите в аду!

Свитнев о своём заочном «аресте»

1920 1080 Суррогатное Материнство в России и мире

В своём комментарии, опубликованном в социальной сети Facebook, Генеральный директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев прокомментировал свой заочный арест. С разрешения автора приводим текст комментария целиком:

По Россия-24 новость бегущей строкой. Свитнева арестовали!!!! Телефон не умолкает ни на минуту. Звезда. РЕПРОДИССИДЕНТ! Первый в мире.

Моё и моих друзей и коллег преступление, за которое нас преследует российское государство в лице своего Следственного комитета состоит в том, что мы помогали бездетным людям становиться родителями. Что помогали создавать новые семьи.

Делали всё, чтобы – вопреки всему – в России, а не за океаном, рождались новые дети, дети, которые не могли бы появиться на свет ни при каких других обстоятельствах, в буквальном смысле этого слова чудотворные дети.

Кем они станут? Новыми Пушкиными, Репиными, Чайковскими, Можайскими, Зворыкиными, Флемингами. Мечниковыми, Сикорскими, Софьями Ковалевскими, Маринами Цветаевыми, Жолио Кюри или Гертрудами Элион? Или просто хорошими людьми? Кто знает… Рабиндранат Тагор как—то сказал: «Каждый родившийся ребенок – это весть о том, что Бог ещё не разочаровался в людях».

Я действительно помогал ВСЕМ людям, которые хотели стать родителями – вне зависимости от пола, супружеского статуса, сексуальной ориентации. Помогал потому, что каждый ребенок – это уникальный шанс изменить этот мир к лучшему. Потому что право продолжить свой род, стать родителем – естественное, неотъемлемое человеческое право, данное нам свыше.

Помогал потому, что в России это – родить ребёнка, создать семью – БЫЛО законно. Потому что я это доказал – первым в России – в наших российских судах. Еще десять лет тому назад.

Теперь – в НЫНЕШНЕЙ России – помощь в рождении собственного, генетически тебе родного ребёнка считается преступлением. В НЫНЕШНЕЙ России это криминал.

Ни на одну секунду ни о чем не жалею, ни в чём не раскаиваюсь. Я благодарю Бога и судьбу за то, что мне выдалась такая возможность – делать людей счастливыми. Как сказал Джордж Бернард Шоу, мы не имеем право потреблять счастье не производя его.

Жалею только о том, что работал не в полную силу и не всем успел помочь…

Репродиссидент, да…

Спасибо всем тем людям, которые доверили мне самое дорогое, что только может быть в жизни – рождение своих детей! Спасибо за Ваше доверие, спасибо за Ваши ежедневные звонки, за Вашу поддержку и предложения помощи.

Спасибо всем моим друзьям, товарищам и коллегам, находящимся сейчас за тюремной решёткой. Я горжусь тем, что благодаря сегодняшнему решению Басманного суда я оказался в хорошей компании – с Владиславом Мельниковым и Романом Емашевым, Кириллом Анисимовым и Валентиной Чернышовой, Тарасом Ашитковым, Юлианой Ивановой и Лилией Панаиоти.

Я горжусь тем, что в это нелёгкое время сотрудники компании продолжают работу, и делают свою работу так, как мы привыкли – на отлично. Спасибо Вам, ребята! Я рад, что мы работаем вместе!

Скоро, совсем скоро этот морок закончится. Самая тёмная ночь бывает перед рассветом.

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC