Суррогатное материнство на Востоке – дело тонкое

Суррогатное материнство на Востоке – дело тонкое

1000 667 Суррогатное Материнство в России и мире

Новостные агентства радуют нас статьями о западных и отечественных парах, которые долгое время не могли познать счастье быть родителями и которые – наконец-то – воспитывают долгожданного «суррогатного» ребенка. Но разве мы слышали о подобных новостях из Азии? Особенно из Китая, где суррогатное материнство пока находится вне правового поля. Мы рады поделиться с Вами хорошей историей о не вполне обычной, но счастливой семье, которая живёт на юге Китая в городе Шэньчжэнь.

Ань Хуэй (An Hui) и Йе Дзеньбинь (Ye Jianbin) живут вместе несколько лет. Мужчины постоянно привлекают внимание местных жителей, когда вместе со своими детьми гуляют по городу. У счастливых отцов три сына – Джиджун (Zhizhong), Джия (Zhiya) и Джифэй (Zhifei). Мальчики совершенно непохожи на китайцев – у них светлые волосы и европейские черты лица.

«Суррогатная» история Ань и Йе началась три года назад Гонконге. По сообщениям новостного агентства Caixin, мужчины выбрали в качестве донора яйцеклетки известную фотомодель из Германии (имя не разглашается).

Примечательно, что Ань и Йе еще в далеком 2008 году одними из первых начали заниматься развитием суррогатного материнства в Китае, инвестировали и открыли собственное «суррогатное» агентство.

Ань рассказал, что 95% клиентов его агентства – это замужние гетеросексуальные пары, которые долгое время не могут «победить» бесплодие и около 4% – одинокие родители и однополые пары.

Источник – Caixin

Информационная служба surrogacy.ru

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC