«Суррогатная» сестра.

«Суррогатная» сестра.

1025 746 Суррогатное Материнство в России и мире

Алисия Грин (Alicia Green), тренер по художественной гимнастике спортивной школы «Коламбия ривер» (Columbia River) выносила и родила для своей сестры и зятя, Кристины и Хариса Хаджиселимович (Cristina and Haris Hadziselimovic) их малышку Авину Джеймс (Avyn James).

На стене в гостиной гостеприимного дома Хариса и Кристины Хаджиселимович в Риджфилде висит очаровательная картина, с любовью вышитая крестиком.их невесткой Кейт Чеккаччи (Cait Ceccacci). На картине вышита фраза, которая характеризует нелегкий путь, который прошла пара прежде, чем стать родителями: «Чем сильнее шторм, тем ярче радуга».

В течение восьми лет их жизнь как буря, была полна борьбы, разочарования и эмоциональных потерь.  Уроженцы Ванкувера, которые впервые встретились в колледже и с тех пор не расставались, мысль о том что они бесплодны и это навсегда была невыносима.

Но буря утихла и сменилась наполняющей светом радугой. И на свет появилась их дочь, Авин Джеймс, родившаяся по программе суррогатного материнства месяц назад. А ее суррогатной мамой стала ее тетя Алисия.

Фактически, Алисия Грин – жена, тетя, сестра, мать четверых детей и гестационный носитель. А еще Грин – главный тренер по спортивной гимнастике в «Коламбия ривер» и местный технолог КТ и МРТ.

Но самая успешная последняя роль, которую она сыграла, – главный персонаж потрясающей истории сестринской любви. Она стала тетей в третий раз, когда родила племянницу 27 декабря в результате кесарева сечения.

 

По материалам «The Columbian»

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC