Станислав Садальский и Татьяна Васильева обратились к услугам суррогатной матери?

Станислав Садальский и Татьяна Васильева обратились к услугам суррогатной матери?

1280 640 Суррогатное Материнство в России и мире

Заголовки новостей не умолкают о суррогатных детях знаменитостей. На днях появилась информация о том, что советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский в свои 66 лет задумался о продолжении рода и решил обратиться за помощью в медицинскую клинику ЭКО в Канаде. Актер опубликовал фотографию на своей странице в Instagram с народной артисткой России Татьяной Васильевой на фоне клиники.

«Едва поспеваю за шоу- бизнесом вслед за Виторганами, Галкиными и пр… Взял яйцеклетку любимой актрисы театра Вахтангова Максаковой, оплодотворил в канадской клинике, суррогатной матерью согласилась стать моя партнерша Татьяна. Уже прошло три недели, беременность – констатировали врачи РФ, развивается удовлетворительно. В чудесное время мы живем, суррогатное материнство, суррогатные семьи, суррогатная жизнь. Жизнь – яркая штука, как не крути!» – Станислав прокомментировал фотографию.

У подписчиков появилось много вопросов после загадочного поста актера, так как Садальский не пояснил, какая именно Татьяна (помимо Васильевой в театре выступает и Татьяна Полосина) согласилась помочь Садальскому в «суррогатном» деле.

Татьяна Васильева отказывается от комментариев. Она сообщает, что это личное дело Садальского и она не имеет права рассказывать что-либо.

Шутка про «суррогатную» новость или правда от искрометного актера Садальского – мы с Вами узнаем позже!

Источник – 5 канал

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC