Рики Мартин (Ricky Martin) в третий раз стал отцом

Рики Мартин (Ricky Martin) в третий раз стал отцом

1280 720 Суррогатное Материнство в России и мире

Семья известного пуэрториканца пополнилась еще одним ребенком. На этот раз исполнителю нетленной композиции «Сумасшедшая Жизнь» (Livin’ La Vida Loca) суррогатная мать родила девочку, которую назвали Люсия Мартин-Йосеф (Lucia Martin-Yosef). Дочь певца появилась на свет накануне нового 2019 года, что было воспринято певцом и его партнером Джваном Йосефом (Jwan Yosef) как новогоднее чудо и рождественский подарок.

В 2008 году Рики Мартин стал отцом близнецов Валентино и Маттео по программе суррогатного материнства.

С 2010 г., с тех пор, как как он официально зарегистрировал свои отношения с Джваном Йосефом, пара воспитывала близнецов вместе. Теперь в семье знаменитостей пополнение, которое делает их безмерно счастливыми.

Как то певец рассказал, что один из его детей однажды спросил его: «Мы с братом были у тебя в животе?» Рики задумался и ответил: «Вы были в моем сердце, и вы все еще в моем сердце. Женщина, которую я обожаю всем своим сердцем, помогла мне привести вас в этот мир. Она одолжила мне свой животик, чтобы вы могли прийти, и когда вы родились, она передала вас в мои руки».

Рики Мартин говорит, что многие упрекают его в излишней нескромности и в эксплуатации известности детей, их частом появлении на обложке журналов, ради собственной популярности, на что он отвечает: «Да, но не ради своей популярности, которой мне и так не занимать, а ради того, чтобы люди смотрели на меня, на мою семью и говорили: суррогатное материнство это нормально, в этом нет ничего предосудительного. И в этом тоже часть миссии моей и моих детей.»

 

По материалам Univision MIX

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC