Невежды или преступники?

Невежды или преступники?

1280 857 Суррогатное Материнство в России и мире

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда,
которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн

Почему врачи и юристы уже год за решёткой?

Обычная некомпетентность и разгильдяйство непонятно откуда набранных следователей? Провокация против известных в стране лиц? Заказ с целью передела рынка? Или с врачей просто хотят получить взятку за прекращение специально сфабрикованного дела, а с филиппинских родителей выкуп за освобождение их похищенных детей? 

Константин Свитнев направил заявления в ФСБ и службу собственной безопасности СК с требованием разобраться.

Я не знаю, виноваты ли обвиняемые по другим расследуемым Следственным комитетом уголовным делам. Но я точно знаю, что по «нашему» делу ВСЕ «обвиняемые» невиновны. Значит, и другие «дела» СК РФ могут быть точно также сфабрикованы. Единожды солгав, да кто тебе поверит…

Пытаюсь найти какое-то объяснение тому беззаконию, которое на протяжении полутора лет происходит на наших глазах… И нахожу только два:

Или в Следственном комитете РФ существует отработанная схема хищения бюджетных средств под видом «расследования» сфабрикованных уголовных дел или же что за этим стоит элементарная коррупция

Что врачей, юристов, сотрудников агентств суррогатного материнства при полном отсутствии каких бы то ни было доказательств по полностью сфабрикованному «делу» целый год держат за решёткой как заложников

Что именно как заложников уже полтора года держат в приюте для умалишённых трёх несчастных филиппинских малышей.

Что столь долгое нахождение невиновных в тюрьме, а малолетних детей в приюте преследует своей целью обычное вымогательство, желание получить от «обвиняемых» и от филиппинских родителей выкуп за прекращение дутого «дела» и за освобождение их детей.

Коррупция – не обязательно взятки. Коррупция и в том, что «следователи» рассчитывают получить все бонусы, которые только могут им полагаться за раскрытие громкого, статусного, резонансного дела – почёт и уважение сослуживцев и начальства, звёздочки, ордена-медали, зарплаты, повышение в должности, квадратные метры.

Или же запутавшееся в четырёх соснах (отцах) и с ног до головы изгадившееся в филиппинской сперме «следствие» просто не знает, как выпутаться из этой ситуации? Как та мартышка в Индии, что засунула лапу в кувшин с орехами, а вытащить кулак не может – не хочет с орехами расстаться.

Так кто они всё-таки, эти подчинённые Александра Ивановича Бастрыкина, которые наломали столько дров? 

Эти “Эйнштейны из СК” в толковании Уголовного, Уголовно-процессуального, Гражданского и Семейного кодексов и первооткрыватели неслыханных и невиданных ранее преступлений?

Невежды или преступники? Впрочем… и невежда может быть преступником, равно как и преступник – невеждой.

Слово за ФСБ и Службой собственной безопасности СК РФ. Прошу считать это текст официальным обращением с требованием разобраться и положить конец произволу.

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC