Иосиф Пригожин и Валерия скрывают «суррогатных» детей?

Иосиф Пригожин и Валерия скрывают «суррогатных» детей?

1000 667 Суррогатное Материнство в России и мире

В современном мире для кого-то «суррогатное материнство» послужит лишь темой для разговора с друзьями или родственниками, а для кого-то суррогатное материнство – это единственный способ сбыться заветной мечте – приятные хлопоты воспитания долгожданного ребенка!

Знаменитости все чаще стали открыто рассказывать о «суррогатном» происхождении своих детей. У Эммануила Виторгана (актеру исполнилось 78 лет в этом году) и его супруги Ирины (56 лет) родилась дочка с помощью суррогатной матери. Аналогичная «суррогатная» история произошла в семье Дмитрия Маликова. Эти новости служат примером того, что бояться осуждения и критики использование программы суррогатного материнства – не стоит. Семейные пары готовы окружить любовью и заботой маленького члена семьи и это самое главное.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга – эстрадная певица Валерия в браке с 2004. У Иосифа есть три взрослых ребенка от предыдущих браков – сын Дмитрий (29 лет), дочь Даная (21 год) и дочь Елизавета (19 лет), так же, как и у Валерии есть – дочь Анна (25 лет), сыновья Артем (24 года) и Арсений (20 лет). У Иосифа прекрасные отношения с детьми Валерии и он считает их родными, так как воспитывал их всех одинаково.

Недавно на личной странице Иосифа Пригожина в Instagram появилась фотография, на которой продюсер проводит время с двумя очаровательными детьми, которые, как отметили пользователи социальной сети, похожи на Валерию и фанаты заподозрили пару в использовании программы сурматеринства, так как Валерия не сообщала СМИ о своей беременности.

Пригожин сразу же опроверг это предположение и развеял все мифы о том, что суррогатная мать родила им двух прекрасных близнецов. “Я не раз говорил, что это не чужие для меня дети, но это не наши с Валерией малыши и не мои внуки”, – пояснил он.

Но Пригожин признался, что хочет снова ощутить себя молодым отцом. “Все должно быть вовремя. Я готов на суррогатное материнство. Валерия хочет попытаться родить сама”, – рассказал он.

Источник – Аргументы недели

Источник фото – Spletnik и Instagram

Информационная служба surrogacy.ru

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC