Директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев опубликовал на сайте возглавляемой им компании свои вопросы Президенту РФ. Они остались без ответа.

Директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев опубликовал на сайте возглавляемой им компании свои вопросы Президенту РФ. Они остались без ответа.

1920 1080 Суррогатное Материнство в России и мире

Директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев опубликовал на сайте возглавляемой им компании свои вопросы Президенту РФ. Они остались без ответа.

На пресс-конференции Президента РФ прозвучали самые острые и злободневные для страны вопросы, такие, например, как мастурбирует Дзюба. И Фургал, и Сафронов удостоились президентского внимания. Мои же вопросы г-ну Путину и сегодня остались без ответа:

1. За первые семь месяцев 2020 года естественная убыль населения России (превышение смертности над рождаемостью) составила 316 000 человек. Как в этой связи Вы относитесь к предложению некоторых депутатов Государственной Думы запретить использование суррогатного материнства для одиноких, не состоящих в браке граждан, как женщин, так и мужчин, вынудив их для реализации своего права на продолжение рода ехать в США?

2. В 2020 году Следственным Комитетом РФ было возбуждено несколько уголовных дел по поводу якобы имевшей место «торговли детьми» под видом суррогатного материнства, включая «дело» врачей-репродуктологов, по которому вот уже шестой месяц за решеткой по ложным обвинениям находятся семь человек, включая лучших репродуктологов страны. Мне, как «главному фигуранту» этого сфабрикованного СК РФ дела достоверно известно об их невиновности, все доказательства генетического родства представлены в СК РФ. Все мои обращения в Генеральную прокуратуру по поводу имеющих место злоупотреблений просто переадресовываются в СК РФ. Могли бы Вы, как лицо, в соответствии с законом о Следственном Комитете непосредственно руководящее его деятельностью, взять под свой личный контроль это расследование?

3. В ходе расследования этого дела следователи активно интересуются личной жизнью и сексуальной ориентацией врачей и пациентов российских клиник репродукции, юристов и сотрудников агентств суррогатного материнства. Является ли сексуальная ориентация обвиняемых значимым юридическим фактором при расследовании уголовных дел? Имеют ли следователи право в нарушение Конституции РФ и УК РФ вообще интересоваться личной жизнью обвиняемых?

4. С 9 января 2020 года трое младенцев, граждан республики Филиппины, незаконно изъяты у доверенных лиц их родителей в ходе расследования т.н. «дела врачей» и помещены в приют для детей с органическими поражениями психики, где недавно вдали от своих родных отметили свой первый день рождения. Следствие по считает, что они были зачаты с использованием спермы неустановленных лиц и генетического родства с их родителями не имеют. Генетические родители предоставили следствию результаты своих ДНК-тестов, чтобы сверить его с генетическим кодом своих детей. Тем не менее, следствие отказывается провести сверку, а свою генетическую экспертизу за год оно провести не удосужилось. Вот уже на протяжении 11 месяцев родители не имеют никакой информации о своих детях, не знают даже живы ли они. Родители лично обращались к Вам с просьбой помочь вернуть их детей в семью. Могли бы Вы, как гарант Конституции, защищающей семью, материнство, отцовство и детство, вмешаться в данную ситуацию, чтобы способствовать воссоединению семей?

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC