Байден, помоги!

Байден, помоги!

Байден, помоги!

1920 1080 Суррогатное Материнство в России и мире

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы Конрадо Потенсиано, американского бизнесмена, проживающего на Филиппинах, чей новорождённый ребенок Сандро (Czandro, на фото), рождённый по программе суррогатного материнства, насильственно удерживается в России с 9 января прошлого года, обратился за помощью к Президенту США Джо Байдену. Текст своего обращения к американскому президенту адвокат опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев по нашей просьбе прокомментировал эту ситуацию:

«Мой доверитель, Конрадо Потенсиано, четыре раза ставший отцом с нашей помощью, неоднократно обращался с заявлениями и ходатайствами в СК РФ, Генпрокуратуру, Государственную Думу, уполномоченным по правам человека и по правам ребёнка. Прежде чем обратиться к Джо Байдену, 5 августа 2020 года он направил личное послание Владимиру Путину. Вот текст обращения.

С трогательным призывом к российскому Президенту «Путин, помоги!» обратились и три ребёнка Конрадо Потенсиано, тоже родившиеся по программам суррогатного материнства в России и, слава Богу, находящиеся дома, в своей семье с родителями, вдали от бдительного Следственного Комитета РФ.

Стоит ли говорить, что Президента России, формально возглавляющего Следственный Комитет РФ, судьба годовалого американского малыша, равно как и судьба двух других его ровесников с Филиппин, Аники и Артуро, тоже рождённых по программе суррогатного материнства и тоже содержащихся в приюте для детей с органическими поражениями психики в г. Видное, по поводу которых к нему тоже обращались их родители, не заинтересовала.

Правовой беспредел продолжается и по сей день. Дети-иностранцы по-прежнему в плену в российском сумасшедшем доме – с 09 января прошлого года, а врачи-репродуктологи и сотрудники агентств суррогатного материнства. арестованные по ложным обвинениям в якобы имевшей место «детоторговле» в рамках сфабрикованного СК РФ «дела врачей» по-прежнему за решёткой в нечеловеческих условиях, в камерах на 30 человек – вот уже семь месяцев, с 14 июля 2020.

Теперь слово за Президентом США. «Байден, помоги!»

Вот более подробная информация о несчастных детях, взятых в плен российскими «правоохранителями»

Форум
Форум SURROGACY.RU
Реклама
Европейский Центр Суррогатного Материнства
Реклама
Росюрконсалтинг
Реклама
Европейский Медицинский Центр EMC