Донор спермы 2018

Объявления от доноров ооцитов (яйцеклеток).
Пожалуйста, указывайте в названии темы Ваш город.
Ответить
vidilex
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 1:48 am

Вт янв 02, 2018 1:50 am

Здравствуйте.

Мне 38 лет. Я живу в Московской области (ЮГ). Так получилось, что у нас с женой нет детей. Все естественные попытки не приводили к результату. Обратились к врачу и оказалось, что у жены уже нет яйцеклеток.
Весь мой мир перевернулся. В ближайший год мы удочерим девочку, но мысль оставить след на этом свете меня все равно не покидает.
Также как и сейчас я давал обьявления в интернете, но до конечного результата ничего не привело. Были отклики от семейных пар с обратной мужской проблемой, но везде сводилось к тому, что в будущей жизни я участия не принимаю. Конечно понять их можно, каждый живет в своем мирке, и строит свое семейное счастье как может.

Необходимо было мое разовое участие. Но я тоже не могу принять такой расклад дел, что я не буду даже знать, как растет ребенок, все ли у него хорошо, все ли есть (если все получится) - ведь ради этого я и живу, и обязан передать ему свой опыт как духовный, так и материальный.

Я ищу одинокую девушку славянской внешности (из Москвы, Московской области или из прилегающих областей), у которой поджимает время (по годам), а с личной жизнью не сложилось, но очень хочет ребенка. Хочу познакомиться, пообщаться, понять, что мы люди на одной жизненной волне. И только после этого обсудить дальнейшие действия.

Все исключительно через пробирку (в гостинице). Секс меня не интересует - я женат.

Я готов сдать все анализы, готов гарантировать, что не будет никаких рисков (сторонних половых связей и тп.)

О себе: Внешность славянская, мне 38 лет, высшее образование, спортивный, худой, светловолосый, глаза: серо-голубые, рост 178, вес 67 кг. Без вредных привычек. Работа техническая в IT и рекламных технологиях. Есть автомобиль. Жильем обеспечен. Целеустремленный. Со здоровьем все в порядке - хирургических вмешательств не было. Слежу за своим здоровьем, не болею больше 20 лет. Активный: люблю природу, походы, велопоездки и т.п. Я очень лояльный и спокойный человек.

В плане интимного здоровья: сдам все анализы - результаты предоставлю, проблем в этом плане никогда не было. 6 лет назад сдавал - была нормоспермия. Когда то лет 15 назад была малоподвижность незначительная, но витаминами быстро подправили. Других проблем и заболеваний не было.


Для меня очень важно, чтобы я мог в будущем принимать участие в жизни ребенка.

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя