Рада, что есть люди, готовые поделиться опытом. Сейчас стоим перед необходимостью искать сурмаму самостоятельно, тк опыт общения с агентствами не радует: не могу смириться с тяжелыми условиями, в которых будет находиться женщина, вынашивающая нашего ребенка. При этом много отзывов и о суррогатных матерях и эти отзывы тоже настораживают. Моя почта [email protected] Ответьте, пожалуйста, тогда я смогу задать вопросы. С уважением, Ольгаsamara7475 писал(а): ↑Пн май 18, 2015 10:04 amЗдравствуйте!
Мы – генетические ("био") родители – в 2014 – 2015 гг. прошли через суррогатное материнство с благополучным исходом.
Все организационные моменты (поиск суррмамы и т.д.) решали самостоятельно, не обращаясь в специализированные агентства.
Готовы поделиться опытом.
Пишите вопросы (прямо сюда – в данный топик).
Мы – генетические родители – готовы поделиться опытом
Здравствуйте. Мы тоже в самом начале пути. Хотим понять насколько реально обойтись без агентств и посредников? Как защитить себя во время программы и после нее? Где брать и как регистрировать договора? Нужен ли для этого юрист и нотариус? Будем очень благодарны, если вы поделитесь вашим опытом. Спасибо!
[email protected]
[email protected]
-
- Junior Member
Приветик Я будущая сурмама. Хочется пообщаться с теми ,кто через это уже прошёл,пообщаться биомамочками,СМ,поделитесь опытом,у кого какие сложились отношения,какие были трудности?
Через агентства конечно не стоит но почему бы в клинике не узнать в той же очереди как обстоят дела в больнице и на что обратить внимание.LoxanneEnare писал(а): ↑Вс июл 01, 2018 9:07 pmПриветик Я будущая сурмама. Хочется пообщаться с теми ,кто через это уже прошёл,пообщаться биомамочками,СМ,поделитесь опытом,у кого какие сложились отношения,какие были трудности?
Добрый день, мы тоже в поисках сурмамы, совершенно не знаем где и как ее искать, тем более какие бумаги нужно подготовить.
Прошу поделиться опытом , тоже готовы пройти этот путь и очень хотим малыша. Пишите пожалуйста историю сюда [email protected]
Здравствуйте мы биородители выбираем суррмаму, как вы думаете лучше брать уже бывшую в программе, но роды закончились кесарево, или ту которая ещё не была суррогатной мамой, но без кесарева соответственно, спасибо
-
- Информация
-