риски сурмам
Расскажите пожалуйста как могут обмануть биородители сурмаму. Хочю стать сурмамой но боюсь
-
- Junior Member
Наверное,все же , нельзя исключить риск, что БИО вдруг передумают забирать своего ребенка. Ни денег вам и чужой ребенок.
Простите меня БИО, и ответьте на ваш взгляд стоит ли опасаться такой ситуации?
Жанна, бы био. Тоже боимся мошенниц. пишите, МОЖЕТ мы найдем друг друга?жанна 24 писал(а):Расскажите пожалуйста как могут обмануть биородители сурмаму. Хочю стать сурмамой но боюсь
Не знаю, у кого как, а я лично 13 лет бьюсь за детей. Вы считаете, что после этого можно сделать западлянку чужому человеку - сурмаме, и оставить ей свое кровное?АлинкаМалинка писал(а):Наверное,все же , нельзя исключить риск, что БИО вдруг передумают забирать своего ребенка. Ни денег вам и чужой ребенок.
оставить долгожданное сокровище сурмаме? это фантастика!
но наверно нельзя исключить такую ситуацию, если ребенок больной
но наверно нельзя исключить такую ситуацию, если ребенок больной

Проживаем в Оренбурге, ищем суррогатную мать. Каковы условия?
-
- Junior Member
Тоже хочу стать сур. мамой, но опасаюсь Био Родителей!!!
девочки для этого и есть договора и их нужно прописывать до мелочей
Тогда рисков будет меньше и для одной и для другой стороны
А вообще главное общение до программы и тогда вы поймете ,что за человек перед вами и сможете ли вы ему доверять
Всем удачи
А вообще главное общение до программы и тогда вы поймете ,что за человек перед вами и сможете ли вы ему доверять
Всем удачи
Я уже в программе, сейчас у меня почти 20 нед беременности. Мы смотрели друг на друга и мне казалось, что понравились друг другу и не должно было возникнуть проблем. Я полностью собслюдаю все условия договора и очень бережно вынашиваю малыша. НО когда дело коснулось финансов - у меня уже нет уверенности, что меня не обманут, тк теперь обещанную з/п жду каждый раз как милостыню, у нас положительный протокол получился со 2 попытки, а в договоре указана всего 1 и моя СМ не собирается заключать новый договор, я уже на "свои" деньги купила себе и одежду и белье тк живот немаленький и мне ничего не подходит, но речь о единовременных 20 тыс как то игнорируется. Мои близкие уже начинают мне внушать что это все похоже на обмен и предлагают идти на аборт как быть в такой ситуации?annita писал(а):девочки для этого и есть договора и их нужно прописывать до мелочей
Всем удачи
А какой у вас срок???
Вообще вам надо собирать все чеки на то что вы покупали на свои деньги и вот когда придет момент подписания вами отказа от малыша(точнее согласие на запись биородителей родителями ребенка )вот в этот момент и требуйте полной оплаты ваших затрат. А делать оборт это нарушение договора. Вообще тяжело ,что то советовать если незнаешь вашего договора.
Вообще вам надо собирать все чеки на то что вы покупали на свои деньги и вот когда придет момент подписания вами отказа от малыша(точнее согласие на запись биородителей родителями ребенка )вот в этот момент и требуйте полной оплаты ваших затрат. А делать оборт это нарушение договора. Вообще тяжело ,что то советовать если незнаешь вашего договора.
Как у Вас разрешилась ситуация? Надеюсь благополучно.Tata19 писал(а):Я уже в программе, сейчас у меня почти 20 нед беременности. Мы смотрели друг на друга и мне казалось, что понравились друг другу и не должно было возникнуть проблем. Я полностью собслюдаю все условия договора и очень бережно вынашиваю малыша. НО когда дело коснулось финансов - у меня уже нет уверенности, что меня не обманут, тк теперь обещанную з/п жду каждый раз как милостыню, у нас положительный протокол получился со 2 попытки, а в договоре указана всего 1 и моя СМ не собирается заключать новый договор, я уже на "свои" деньги купила себе и одежду и белье тк живот немаленький и мне ничего не подходит, но речь о единовременных 20 тыс как то игнорируется. Мои близкие уже начинают мне внушать что это все похоже на обмен и предлагают идти на аборт как быть в такой ситуации?
Почитала немного форум. Опытных сурмам вроде много, но мало кто делится своим опытом. И вообще общение как-то не клеится, как буд-то что-то противозаконное обсуждаем. А ведь должны помогать и поддерживать друг друга, делится советами.
-
- Junior Member
Чтобы не переживать, все эти моменты должны в договоре прописываться
-
- Информация
-