Как распознать обманщиц?Ваш опыт.
Надо же, прошел почти год, а вы все так и не стали сурмамой? Бедненькая....зато наконец-то ответили, видно есть время изучить программу ЭКО и все остальное. Так вот дорогуша, например в Ава-Петер ничего не принимают. Это вам к сведению. Судя по всему ваши знания видно заканчиваются на сдаче теста на беременность. Надеюсь вы умеете хоть им-то пользоваться? Зубрите дружище....книжки вещь поленая ж-))))
-
- Junior Member
Ну, мой дорогой, прежде чем тест на беременность сдавать( какой тест? я думала, что это кровь на ХГЧ) , то прежде нало через многое пройти!!!тест - это завершающая стадия и момент истины, как для сурмамы, так и для биомамы...Или не так? 

да и не вижу никакого смысла как-то наживаться на этом как это пытаются делать сурмамы типа вас 
По поводу теста, то я имел ввиду самый обычный с 2-мя полосками, т.к. ваши знания судя по всему остались на его уровне
Хотя надо отдать вам должное, вы уже дошли до ХГЧ, вижу ваше старание и прилежность
) ... глядишь к пенсии и станете сурмамой...А может еще ответите сколько единиц должно быть после него для дальнейшего развития беременности?
Да, еще забыл сказать, не переживайте за меня, у меня все отлично тьфу 3 раза.

По поводу теста, то я имел ввиду самый обычный с 2-мя полосками, т.к. ваши знания судя по всему остались на его уровне

Хотя надо отдать вам должное, вы уже дошли до ХГЧ, вижу ваше старание и прилежность

Да, еще забыл сказать, не переживайте за меня, у меня все отлично тьфу 3 раза.
-
- Junior Member
Ну чтобы не дать нажиться на беде всяким непорядочным сурмамам,можно просто усыновить несчастного малыша из дома малютки
И действительно,какая непорядочность со стороны сурмам,люди хотят генетически своего ребенка и согласны идти против своей природы, а эти непорядочные женщины ну никак не хотят расставаться со своим здоровьем, молодостью и красотой и за бешеные деньги в 10000- 20000$ хе-хе
да, кстати, за меня так же не волнуйтесь, я более чем в порядке

И действительно,какая непорядочность со стороны сурмам,люди хотят генетически своего ребенка и согласны идти против своей природы, а эти непорядочные женщины ну никак не хотят расставаться со своим здоровьем, молодостью и красотой и за бешеные деньги в 10000- 20000$ хе-хе

да, кстати, за меня так же не волнуйтесь, я более чем в порядке

-
- Junior Member

-
- Junior Member
Rabbit06 писал(а):Лично я, хочу стать сурмамой. И я боюсь больше нечестности со стороны будущих родителей!!! А вдруг это просто парочка актеров!!! А ребеночка заберут и увезут куда-нибудь на органы? Вот что меня беспокоит!!! В этом все мои сомнения по поводу быть или не быть ...

Может быть подскажите тогда, уважаемый, для чего сур.маме назначают прием иммунодепресантов? А заодно ответте на вопрос, какие возможные последствия приема прогестерона .
Лелечка! Иммунодепресанты сурмама принимает только при осложненной беременности, через три месяца после беременности ее иммунитет приходит в норму. А прием прогестерона на протяжении всей беременности идет только на пользу. особенно женщинам с гинекологическими проблемами. Говорю это, так как сама работаю акушером-гинекологом. Тут скорее другого опасаешься, гестозы, невынашивание. но это и у обычных женщин бывает:(
Лелечка! Иммунодепресанты сурмама принимает только при осложненной беременности, через три месяца после беременности ее иммунитет приходит в норму. А прием прогестерона на протяжении всей беременности идет только на пользу. особенно женщинам с гинекологическими проблемами. Говорю это, так как сама работаю акушером-гинекологом. Тут скорее другого опасаешься, гестозы, невынашивание. но это и у обычных женщин бывает:(
[[/quote]
-
- Junior Member
иммунодепресанты назначают сурмаме, потому что её организм будет отторгать генетически чужой эмбрион,для того и подавляют иммунитет, и назначают приём таких препаратов ДО подсадки...Что по поводу прогестерона,то любое средство не есть хорошо, когда оно принимается в лошадиных дозах...тем более, что женщина , имеющая гинекологические проблемы не может стать сурмамой.То есть теоретически это конечно возможно, но вот только какие Био родители захотят иметь дело с нездоровой женщиной.
Лёлечка Не буду с вами спорить, каждый имеет право на свое мнение, но у меня периодически наблюдаются сурмамочки, беременные от биородителей. Никаких иммунодепрессантов они не пьют, это я точно знаю, а препараты прогестерона принимают, это точно, только дозы обычно не лошадиные, ведь мы не ветеринары, а врачи, а обычные, человеческие, которые помогают достигнуть беременной женщине такого уровня собственного прогестерона, чтобы не потерять беременность. Похожую терапию получают и обычные беременные женщины с невынашиванием. А вообще, мне нравиться общаться с сурмамами и их био-, особенно приятно смотреть на счастливые лица обоих, когда все идет как надо:)
Здорово! Расскажите, какие остались впечатления и эмоции от всего процесса? как сложились отношения с био? Они вас не обидели?
Я прочитала все тему до конца и очень не корректно вам Влад обвинять кого либо. А тем более
Обсуждать стоимость вопроса. Как я поняла тема была для того что бы люди делились своим опытом. А опыт может быть разным и плохой и хороший это как повезет. Я всегда рада ,когда отношения между людьми складываются сразу и все понимают что к чему. Так давайте именно делиться опытом а не обвинять друг друга!?!
Обсуждать стоимость вопроса. Как я поняла тема была для того что бы люди делились своим опытом. А опыт может быть разным и плохой и хороший это как повезет. Я всегда рада ,когда отношения между людьми складываются сразу и все понимают что к чему. Так давайте именно делиться опытом а не обвинять друг друга!?!
А я хочу вам рассказать,что со стороны Биородителей тоже есть подлецы!!!
Сидоренко Светлана и Павел(Москва).Бросили свою сур.маму с диагнозом замершая беременность.От ген.анализа отказались,врачи были в шоке от их решения.Отказались от оплаты мед.расходов для сурмамы(мед.аборт и лечение) и не заплатили компенсацию.Задерживали ежемесячные выплаты(постоянно пытались выйграть время).
У них остались криошки в центре "Мира",так что они скоро начнут новый поиск сурмамы.
Будьте внимательны!!!
Сидоренко Светлана и Павел(Москва).Бросили свою сур.маму с диагнозом замершая беременность.От ген.анализа отказались,врачи были в шоке от их решения.Отказались от оплаты мед.расходов для сурмамы(мед.аборт и лечение) и не заплатили компенсацию.Задерживали ежемесячные выплаты(постоянно пытались выйграть время).
У них остались криошки в центре "Мира",так что они скоро начнут новый поиск сурмамы.
Будьте внимательны!!!
Лелечка делитесь опытом всем интересно !Лёлечка писал(а):Я тоже ни с кем не спорю, говорю что было со мной , слава богу я уже отстрелялась...
Как все закончилось ,были ли проблемы ?И конечно поздравляю с малышом(шами)!
-
- Информация
-