Пара из США ищет сурмаму
Здравствуйте, мне 31 лет, сур мама с опытом, не замужем,напишите на почту подробнее [email protected]
Здравствуйте, вопрос о сур мам ещё актуально? Напишите мне пожалуйста а ватсап 89623404547. Или почта [email protected] спасибо
Стану сурмамой . 28 лет кровь 2+, без кс. С анализами . Пишите [email protected]
Добрый день,Я вас искала в электронной почте не нашла хочу стать сур мамочьку,есть опыт,без кесарева,есть один ребёнок,Мне 20,если заинтересовала пишите в Вайбер-0954827317
Здраствуйте.еще окутально?
Мне 30 лет 2 детей(мальчик и девочка)10..и 2.4.
Замерших.оборт.выкидыш не было.
Роды самостаятельны.
Готова вам помочь
89633447169
Мне 30 лет 2 детей(мальчик и девочка)10..и 2.4.
Замерших.оборт.выкидыш не было.
Роды самостаятельны.
Готова вам помочь
89633447169
Помогу выносить малыша. Можно ии. 27 лет,кровь 1+. Рост 175. С опытом. 89249159138 ватсап
оброй ночи меня зовут Стася мне 23 года , у меня есть малышка ей сейчас 9 месяцев ,я первародка ,родила за 2 часа (рожала сама , с мужем)группа крови 2 положительная , по время беременности резус фактор был отрицательный.(у мужа положительный ) беременность протекала отлично мне понравилось ) за не делю до родов мы с малышкой решили сделать генеральную,и нам понравилось )) Вам бы тоже понравилось ощутить это в себе.О себе :Мастер спорта по лёгкой атлетики (стаер) и Кмспо боксу (надеюсь вас это не напугает ) ,я очень жизнерадостная и активна , сейчас живем в Сочи .Тут классный климат для дочи))нету заводов и природа не неописуемая...Серьзно не чем не болела кроме :ветрянки , пиелонефрит и в 16 лет была киста но каким то чудом исчезла,может врачи ошиблись так и не поняла...Если вы решите что маленькая и глупая то вы ошибаетесь, я хочу позаботиться о жизни своей малышки (ведь смысл жизни теперь в ней ) и дать то что не смогли дать мне родили и угол над головой в первую очередь .Я думаю что вы прочитаете мое сообщение и будете улыбаться сч ))Если я вам не подхожу то я вам желаю ощутить запах малыша , его дыхание , прикосновения к вам и улыбку которая не сходит не с вас не с ребенка))у вас все получиться ,))Главое вера
-
- Junior Member
Здравствуйте ещё нужна сурогатная мама? Был положительный опыт
Здравствуйте меня зовут Кристина, я из Армении мне 29лет. У меня есть сын 9 летний. Я хочу вам помочь мой номер телефона +37496111102
-
- Информация
-