ищем сурмаму из Беларуси, Украины, России

Объявления от потенциальных родителей для сурмам.
Пожалуйста, указывайте в названии темы Ваш город.
Ответить
gabriella717
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2018 2:24 pm

Ср окт 17, 2018 7:55 pm

Наша семья ищет ответственную суррогатную маму из Беларуси, России или Украины для подсадки криоконсервированных эмбрионов в феврале 2019. Пожелания и требования к сурмаме согласно законодательству РБ: от 20 до 33лет, резус положительный, если замужем (согласие супруга обязательно), наличие собственного здорового ребёночка (не младше 3 лет) рождённого естественным путём, без вредных привычек, не работающую на вредном производстве, имеющая первичные анализы. Программа по криопереносу в Минске. Приветствуется сурмама с опытом - последние роды не раньше года назад.
По медицинской части: сурмамочка должна быть без проблем с невынашиванем, психически здоровая, с уровнем эндометрия в середине цикла 12-16 и должным уровнем прогестерона, без проблем со щитовидкой, АФС и тд.
Предлагаем послеродовой гонорар- 15000 $. Ежемесячно 400 $ (первая выплата после хгч и узи). Все остальные выплаты (КС, двойня , неудачная попытка) и медобслуживание будут компенсированы согласно договору. Есть возможность переезда после 12 первых недель в частную квартиру в Минске (возможно с одним ребёнком дошкольного возраста). Расходы на переезд и ежемесячное проживание в квартире соответственно будут компенсированы.
После родов организовываем реабилитационный курс на Кипре для всей семьи (3 недели)
Чтобы обезопасить и сурмаму и нас как биородителей, все перечисленные условия будут оформлены договором при сопровождении нотариуса и юриста.
Посредникам просьба не беспокоить.
Габи
Пишите пожалуйста на электронную почту [email protected] или звоните по телефону: +375297503785.

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость