Ищу сурмаму с временным или постоянным переездом за границу
Ищу сурмаму с временным или постоянным переездом в Америку. Я не женат, имею опыт воспитания детей, но в личной жизни как то не сложилось.
Можно подробности в лс?)
Здравствуйте! А можно подробности на почту [email protected]?
Есть опыт в программе см, родила ребёнка для пары из Англии. На данный момент проживаю в Европе, готова рассмотреть временный переезд в Америку.
Есть опыт в программе см, родила ребёнка для пары из Англии. На данный момент проживаю в Европе, готова рассмотреть временный переезд в Америку.
-
- Junior Member
Здравствуйте, нашли сумму?
Здравствуйте!!! Можно более детально [email protected]
Добрый день ! Не могли бы вы рассказать по подробней о программе [email protected]
[quote=mike77nor post_id=479982 time=1476596779 user_id=371080]
Ищу сурмаму с временным или постоянным переездом в Америку. Я не женат, имею опыт воспитания детей, но в личной жизни как то не сложилось.
[/quote]
Добрый день! Ещё нужна суррмама?0730770177
[/quote]
Добрый день! Ещё нужна суррмама?0730770177
[quote=mike77nor post_id=479982 time=1476596779 user_id=371080]
[/quote]
У Вас получилось , нашли сурмаму?
[/quote]
У Вас получилось , нашли сурмаму?
Здравствуйте. Готова откликнуться на ваше предложение. Есть двое деток и опыт сур.материнства 2 раза. Пишите на почту [email protected] mail ru
-
- Информация
-