Семья ищет ОТВЕТСТВЕННУЮ суррогатную маму, имеющую детей, возраст 21-34 лет включительно,
не более 2х родов (без КС ,ЗППП, эрозий , миом, кист , абортов , замерших беременностей , вредных привычек).
От Вас наличие первичных анализов + согласие мужа.
От нас юридическое оформление и сопровождение, порядочность. Кроме выполнения условий договора мы очень
хотим ,чтобы у нас с сурмамой сложились хорошие, человеческие отношения.
Возместим расходы на анализы при окончательном одобрении врачом, плюс оплачиваем все медикаменты, услуги
врачей, переезды, телефонную связь.
Протокол в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга, ведение беременности по месту проживания если Вы из
Санкт-Петербурга. Если Вы живете далеко, скорее всего понадобится переезд на весь срок беременности.
С ув. Марина
Ищем суррогатную маму
-
- Member
Здравствуйте!
Какая группа крови Вам подходит. У меня 2 минус.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением Людмила
Украина
Какая группа крови Вам подходит. У меня 2 минус.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением Людмила
Украина
Здравствуйте! Нам подойдёи сур мама только с резусом +.
-
- Junior Member
здравствствуйте, какая у вас клиника и врач?спасибо.
здраствуйте. у меня 3+ гр крови. 2е детей 29 лет есть анализы на руках месяца нет анализам
Lavaza писал(а):Семья ищет ОТВЕТСТВЕННУЮ суррогатную маму, имеющую детей, возраст 21-34 лет включительно,
не более 2х родов (без КС ,ЗППП, эрозий , миом, кист , абортов , замерших беременностей , вредных привычек).
От Вас наличие первичных анализов + согласие мужа.
От нас юридическое оформление и сопровождение, порядочность. Кроме выполнения условий договора мы очень
хотим ,чтобы у нас с сурмамой сложились хорошие, человеческие отношения.
Возместим расходы на анализы при окончательном одобрении врачом, плюс оплачиваем все медикаменты, услуги
врачей, переезды, телефонную связь.
Протокол в одной из лучших клиник Санкт-Петербурга, ведение беременности по месту проживания если Вы из
Санкт-Петербурга. Если Вы живете далеко, скорее всего понадобится переезд на весь срок беременности.
С ув. Марина
здраствуйте я с алматы анализы на руках 29 лет 2е детей гр.крови 3+ если я вас интересую напишите мне [email protected]
-
- Информация
-