Новости  

Разногласие между российскими СМИ и сторонниками гей-брака

В то время, когда французские депутаты только что приняли закон о «браке для всех», российские СМИ сопротивляются. В России вопрос о предоставлении прав гей-парам, в том числе и возможность заключить гражданский брак, имеет большое количество оппонентов. Эти оппоненты открыто в СМИ высказывают свою враждебность к этому законопроекту.

Итак, в течение последних недель, российские СМИ перевели 2/3 французского населения, высказывающегося за гей-брак, в сторону его ярых противников, с ужасом сообщили россиянам, что понятия «мама» и «папа» исчезнут навсегда в стране Галлов и что взамен будут употреблять слова «родитель 1» и «родитель 2», сделали акцент на том, что 500 000 людей вышли на улицу протестовать против этой меры и возмущаются, что французские депутаты остались глухи к требованиям народа («Комсомольская правда»)… Есть основания полагать, что Российские СМИ, при сильной близорукости, не могут расшифровать статистику: 2/3 населения во Франции за «брак для всех», термины «родитель 1» и «родитель 2» будут только указывать на пол родителей в свидетельстве о рождении детей (например, будет возможно писать «родитель 1: отец, родитель 2: отец», так же как «родитель 1: отец, родитель 2: мать»), число митингующих в Париже за право геев на брак равно числу вышедших на улицу противников «брака для всех» и многочисленные соцопросы показывают, что 60% населения за гомосексуальный брак.

В наши дни информация – власть. Тот, кто знает, тот и царствует. Умышленная дезинформация рядовых граждан имеет цель закрепить позиции власти. Не удивительно, что пытаются убедить Россию в том, что Франция находится под игом гнусной гомосексуальности в то время, как русские депутаты недавно одобрили нарушающий права человека закон «о пропаганде гомосексуализма». Кажется, что этот закон ищет самооправдание…




Новости