Новости  

Новые подробности от Пугачевой и Галкина: звездная пара рассказала все о рождении своих двойняшек

   

   

На многие вопросы, которые оставались неосвещенными в деле о рождении «суррогатных» малышей Елизаветы и Гарри у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, звездные родители решили ответить сами, чтобы положить конец слухам и сплетням и удовлетворить интерес общественности, ведь, как выразилась Пугачева, «желание народа – для нас закон».

Откровенное интервью Аллы Борисовна и Максима было записано для программы «Новые русские сенсации» на НТВ, которая вышла в эфир 21 декабря. Съемки проходили в семейном замке четы Галкиных-Пугачевых. Там журналистам удалось не только посмотреть на общий быт дома, ежедневные хлопоты звездной пары и персональных нянь, но и заснять новорожденных Елизавету и Гарри на руках у молодых родителей и даже встретиться с еще одной маленькой гостьей – дочкой Кристины Орбакайте и, соответственно, внучкой примадонны, полуторагодовалой Клавдией.

Перед интервью, проходившем в роскошном каминном зале особняка, пара, явно привыкшая к беседам с журналистами, на этот раз заметно волновалась: по их словам, слишком о многом придется рассказать. Началось все, конечно, с самого начала – Алла Борисовна заявила, что решение заморозить яйцеклетки никак не было связано со знакомством с Максимом: «Мы пытались с Филиппом, но ничего не получалось. Бог не хотел, не давал. Причину я сейчас не буду озвучивать, почему не получалось. Подумала, что в дальнейшем что-то получится – и заморозила биологический материал. Рекомендую, кстати».

Как отметил Максим, услышать такую новость от супруги за чашкой кофе он не ожидал, но очень обрадовался. Конечно, возникла сразу масса вопросов, и пара не сразу заговорила о возможности суррогатного материнства. «Вы думаете, что я сама не хотела родить? – заявила певица. – Конечно, хотела. Больше скажу – я могла сама родить. Вот такой у меня организм. Пусть все знают. Но врачи мне вынашивать девять месяцев запретили. И что теперь? Попрощаться с молодым мужем? Чтобы ему родила детей молодая?». Так, собственно, и возникла идея найти суррогатную маму.

Сразу отметим, что суррогатная мать и звездная чета никогда не были знакомы лично и до сих пор не знают друг друга. «Оставаться инкогнито друг для друга – это вообще этика этих отношений, - с уверенностью сказал Галкин. – Та суррогатная мать, которая вынашивала наших детей, очень ответственно подошла к процессу, внимательно следила за своим здоровьем, всегда во время консультировалась с врачами». Опосредованное отношение к общению с суррогатной матерью – это не только прихоть звезд, но и рекомендации специалистов, которые советуют родителям сохранять чувство такта в отношении с суррогатной матерью и не сближаться с человеком, который, по сути, выполняет свою работу.

Когда пришло время родов, и Максим, и Алла Борисовна присутствовали в элитной клинике в подмосковном поселке Лапино. «Можно и не смотреть на роды, - сказала Пугачева. Но это так волнительно, хочется знать, что все прошло, как надо. Даже один ребенок – это уже настоящая семья, а два малыша сразу – это двойное счастье». Роды действительно прошли без осложнений, на свет сначала появилась девочка, а через минуту родился и Гарри.

На вопрос, как же паре удавалось так долго избегать огласки, когда у порога особняка почти каждый день дежурят папарацци, ответил Максим Галкин. Как оказалось, чтобы соблюдать конфиденциальность, «молодым» родителям пришлось несколько недель навещать своих малышей под прикрытием: «Мы с Аллой были похожи на хирургов во время операции. На нас были халаты, бахилы, шапочки, маски… И половина этого всего была не в целях соблюдения санитарных норм, а просто для того, чтобы нас никто не узнал».

Сейчас, хотя у каждого из малышей есть собственная детская комната, они большую часть времени проводят вместе. Как говорит примадонна, она сама интуитивно почувствовала, что деткам будет лучше общаться друг с другом. Потом ее догадку подтвердили и специалисты: оказалось, даже в таком маленьком возрасте между братом и сестрой уже формируется прочная связь. Кстати, супруги развеяли и все сомнения по поводу имен малышей – никаких ассоциаций с королевской семьей Англии не планировалось. Сначала Алла Борисовна вообще хотела назвать малышей Иваном и Марьей, потом рассматривала вариант Егор и Мона. Но если с именами родители долго не могли определиться, то вопроса о фамилии даже не стояло – Галкины!

Сейчас у звездной пары, конечно, много забот и хлопот, несмотря на свою занятость, они практически все время проводят с детьми. «Вначале, конечно, я не спала по ночам, - говорит примадонна. Я бегала туда-сюда, сидела около кроваток, потому что нянечки новые и была какая-то легкая степень недоверия. Все боялась их оставить, засыпала где-то на час, да и спать-то, собственно, не хотелось».

И если у Аллы Борисовны, хоть и давно, но был опыт общения с новорожденными, то для Максима появление малышей перевернуло жизнь кардинально и заставило по-новому взглянуть на многие вещи. Как он признался сам, подгузники двойняшкам пока меняет Алла, но и он при необходимости запросто сможет это сделать. Пугачева же отмечает, что сейчас с воспитанием детей все стало гораздо проще: «Есть все: и подгузники, и лекарства, и нужная еда, можно подобрать все, что нужно именно нашим крохам».

Уже сейчас родители утверждают, что девочка Елизавета больше похожа на Пугачеву: она более терпелива и спокойна, тогда как Гарри – вылитый папа Максим, нетерпеливый и более характерный. Они полностью погружены в детские заботы, но даже сейчас не исключают возможности, что, может быть, будут готовы взять ребенка из детского дома. Так что возможно, что в будущем звездная пара преподнесет нам еще много сюрпризов.

С полной видео-версией интервью вы можете ознакомиться на сайте программы «Новые русские сенсации»



Новости