Предыдущая Список статей Следующая

"Ой, мамочки!" - новая комедия на тему суррогатного материнства.

Молодежная комедия «Ой, мамочки!» (Baby Mama), возглавившая на несколько дней рейтинги по кассовым сборам США и Канады, собрав при этом более 18,3 миллионов долларов прибыли (по сообщению Associated Press), - это дебютная работа Майкла МакКаллерса, сценариста шоу "Субботним вечером в прямом эфире", а также фильма "Остин Пауэрс 2" в качестве режиссера.

При подборе актеров для будущей кинокартины Майкл МакКаллерс не был оригинален, пригласив на главные роли актрис шоу "Субботним вечером в прямом эфире", с которыми ему доводилось работать, и которые уже давно мечтали сняться в одном общем проекте. В эпизодической роли в фильме «Ой, мамочки» (Baby Mama) также снялась Сигурни Уивер (известная по фильмам о «Чужих»), в данной кинокартине она играет владелицу центра репродукции.

История о двух женщинах, общей квартире и 9 месяцах, которые изменили их жизнь, поставив все с ног на голову…

Успешная и одинокая бизнес леди Кейт Холбрук (Тина Фей), для которой карьера была превыше собственной личной жизни, в свои 37 лет осознает, что она готова для появления собственного ребенка и предпринимает попытки обзавестись семьей. Но все ее попытки не увенчались успехом, как оказалось шанс забеременеть у нее один к миллиону.
Было решено прибегнуть к суррогатному материнству. Пересмотрев достаточное количество претенденток на роль будущей матери для ребенка, даже обратившись в центр репродукции, доведенная до отчаяния, Кейт останавливает свой выбор на Эни Островски (Эми Полер).
После того, как Эни забеременела, Кейт занялась поиском подходящей мебели для комнаты будущего ребенка, чтением соответствующей литературы по уходу и воспитанию ребенка и записалась на курсы для будущих мам вместе с Эни, мечтая сделать из нее настоящую ответственную мать для будущего ребенка. Она следила за всем, что делает ее подопечная: что ест, пьет, какую музыку слушает. Постоянный контроль, порой даже доходивший до абсурда, прием витаминов, правильное питание вызывают со стороны суррогатной матери постоянное сопротивление и недовольство. На каждое действие всегда найдется противодействие, так и в нашей ситуации.
Согласившись пойти в некоторых случаях на уступки, Эни, со своей стороны, старается показать все прелести ее обычной жизни Кейт. Что из этого вышло? Семья с двумя точками зрения по поводу воспитания ребенка…
Советуем посмотреть этот фильм.


Илья Каптелин

Предыдущая Список статей Следующая